Эшелоны пойдут на восток...

 Эшелоны пойдут на восток, эшелоны помчатся на запад.

 Календарный июньский листок обгорелый доносит нам запах.

 Мы не знаем, что нам предстоит, но в Берлине мы будем! Уверены!

 Наша Родина всех победит, положив на алтарь поколение.


Рецензии