Осень

Ты прекрасна словно солнце!
Утки: "кря-кря-кря".
Снова вижу я в оконце
Слёзы сентября.

Выйдем подруку с тобою
В жёлтый листопад.
Осень нас дождем умоет
И пойдём назад.

Капли бисером в ресницах,
И глаза горят.
Осень, улетают птицы,
Утки: "кря-кря-кря".


Рецензии