Злыдня...

...НАХ*Я

...МНЕ ТВОЙ ФУТБОЛ...

...ПРИ ДЕРЬМОВОЙ ПЕНСИИ...

...ЗА*БИСЬ,ЧТО...

...ГОЛ ПРОШЁЛ...

...В ВОРОТА "АГРЕССИИ"...


...ШИВОРОТ - НАВЫВОРОТ...

...МОЗГИ - НАБЕКРЕНЬ...

...У ТОЛПЫ,ЧТО ЗЫРИТ...

...В ЯЩИК...

...НОЧЬ И ДЕНЬ...


Рецензии