Рукописи не горят

Что толку с книг,которых не читают?
И если толк в бессмысленных стихах?
Не переплёты мысли украшают,
А слово,то что всюду на устах!

Порой молва людская лучше книги.
В ней боль и радость.Порождение чувств.
Отображение жизни.Судьбы и интриги.
Что книга если лист без смысла пуст?

Другое дело:там и тут лишь слышны
Цитаты из тобою созданных стихов.
Или стихи уж кем то перевраты,
Но взяты у тебя.Всего то лишь делов?

Нет,наши мысли словно ветер!
А что бумага?Так и та горит.
Кто душу свою в строчки  собирает,
Тот без тщеславия и на века творит!

ВЛАД...2004 год


Рецензии