Страшная трагедия

Страшная трагедия для всего народа,
Когда гибнут дети в лагерях,на водах.
Войны нет в стране,а опасность есть.
Погибают дети и в сердцах лишь жесть.

Мотыльками души их в небо улетают.
Мамы ,папы плачут,воют и рыдают.
Отправляли в лагерь деток отдыхать,
А теперь приходится горько горевать.

Слез нехватит выплакать горе матерям.
Сердце болью сковано,какого отцам.
Ведь они хотели радость деткам дать,
А придется горько всю жизнь горевать.


Рецензии