Поездка

Вдруг позвала меня дорога,
(Пусть десять дней,не так уж много),
Собрались с мамой погостить.
Сомненья были и тревога,
Но понадеялись на Бога,
Поездку уж не отменить.

Добрались мы без приключений,
Благополучно,без мучений,
И как же рада нам родня.
А сколько слёз и восхищений,
Но было расхожденье мнений,
Нас за сюрприз слегка браня.

И разговоры,радость встречи,
Уж ночь и звёзды словно свечи...
Мерцает лунный свет огнём.
И утро,день и снова вечер,
Мне будто заняться уж нечем,
И потянулись день за днём.

Опять с тобою мы в разлуке,
И не сплетутся наши руки,
И не обнимешь ты меня...
И давит тяжким грузом скука,
Да ясность мысли в том порука,
Всё в сердце лучшее храня...

Я так скучаю за тобой,
Уж мне не хочется домой.


Рецензии