***

В магазин
«Книги» на Невском
забежал,
а там,
на всех полках
«Дом два».
Да чухонка
с репродукции
Репина.
Смотрит
прибалтийским
взглядом на меня.
-Финны
теперь господа,
а вы чухонцами
будите всегда.


Рецензии