Чихнула

Бабушка сказала: - Олька,
А пойдем-ка, сходим в лес!
На полянку вышли только
А уже полно чудес!

     Здесь ромашки, василёчки!
     Красота – не передать!
     И решила те цветочки
     Я в букетик собирать.

Лишь букетик тот нюхнула,
Зачесался носик вмиг.
Как же сладко я чихнула.
Бабушки, вдруг, слышу крик:

     - Оленька, ты удивляешь!
     Нужно ручкой прикрывать,
     Ротик свой, когда чихаешь!
     Как же этого не знать?

- У меня, когда чихаю, -
Отвечаю ей, любя, -
Зубики не вылетают,
Как недавно у тебя.


Рецензии
Забавный стих!

Александр Устиновский   11.07.2016 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.