Для детей

          Во дворе
     Мяч гоняют пацаны,
     Запылили свои штаны,
     В домино стучат старики,
     Рядом дымят мужики.

     Скачут девчоночки,
     Мурлычут котеночки,
     Охают старушеньки,
     Судачат друг другу на ушеньки.

    


Рецензии