Всё меняется

Всё меняется,все меняются.
Всё вернётся бумерангом.
Люди уходят и снова встречаются.
Новые силы,новые ранги.

Люди меняются,время меняется.
День,ночь.Утро,вечер.
Всё уже не так,всё изменяется.
Остановка скоро конечная.

Музыка лучшая,наушники в уши.
Люди не те,время не то.
Каждый друг друга губит и душит.
Как не назвать всё это игрой?

Я не меняюсь,всё оставляю.
Музыка та же,друзья всё те же.
Больше людей чужих не впускаю.
Жить наивностью стараюсь всё реже.


Рецензии
Смысл глубок, но что-то не хватает в строках.

Циркачёв Сергей   22.06.2016 09:01     Заявить о нарушении