в сад

Всё равно у ней на коже – мушка чёрная сидит
Над губой на щёке – боже!
Боже ж мой ах, боже мой!
Красота
И очи сини
Говорит – и дрожь в душе
Ефросинья! 
Может
Может
В сад у речки под горой…?
Сходим, погуляем, а с тобой?
Жизнь отринем преждевременной судьбой?
Может?
Да – ответила – в сад,  а он всё тот же у реки и под горой?!
Да
Я не знаю сад другой…

© странник 22 06 16 утро


Рецензии