Мы все хотим счастья!

Мы все хотим счастья,-
но почему то,-только,для себя,-
другие,для нас не в в счет,-
если они нам не родня!
но это все не правильно,-
и так не может  быть,-
все потому,-что по Богу,-
должны мы всех любить!
но мы не можем,или просто не хотим,-
пусть в чем то каемся,себя виним,-
но это не оправдывает поступки наши,-
а счастье не приходит,-
и говорим мы ,-да черт с ним!
а счастья хочется всем нам,-
злым и добрым,-достойным,не достойным,-
не хотим мы понять,-что за счастье наше приходится страдать!


Рецензии