И откуда бы взяться клешне

Из цикла «Dixi»


— «И откуда бы взяться клешне,
прибирающей всё, что под руку
попадётся? Никак ошалел
этот бродник, обласканный сукой,
именуемой властью?!» — «Постой!
Ты с чего это так опрометчив?»
— «Да черёмухи нынче настой
так башку закружил,
                что
                хоть с плеч ей!»


Рецензии