Город, в котором нет тебя

Шум города,визг машин.
Все это так непривычно.
Я тут одна и ты там один.
Я спешу к тебе как обычно.

Остановившись посреди дороги,
Понимаю,что город не тот.
Не те дома, не те пороги,
Мне нужен поезд или самолёт.


Рецензии