Как же так...

Как же так, ведь мы родные...
        мы не куклы заводные,
            не враги.
Что ж ты смотришь так устало,
        мне ведь даже больно стало...
            помоги...
Равнодушием , как плёткой,
        не клади рубцы с нахлёсткой,
            пожалей....
Если правда- всё пропало...
        и любовь тоскою стала-
            слёз не лей.
Посмотри в глаза мне прямо,
       и не строй курган из хлама
            и вранья...
Разрастётся за мгновенье
        боли и остервененья
            полынья.
Лучше сразу- по живому,
        как по шраму ножевому...
            и с концом...
Миг- и ты уже не нужен...
        Перестал быть милым мужем
            и отцом.
Уходи...не дли прощанье
        в грусти жутком котловане.
            Не робей.
Веришь, я страдать не буду...
        и к утру уже забуду
            о тебе.


Рецензии