Молитва о мире

Вновь молитва звучит сокровенная:
Да наполнится миром Вселенная!
Да исполнится мир в Небесах,
В наших душах, сердцах и умах!
Да познает мир душа каждая,
Яко воду испившая с жаждою,
Восходящая с верой в Творца,
В Матерь, в Сына и в Духа-Отца!

Я вижу жизнь такою на Земле,
На нашей, солнцем залитой планете,
Когда все люди счастливы уже
И радуются жизни, словно дети,
Когда Свободы Выбора Закон привёл
Нас в Город,* Светом напоенный,
Где царствует Любовь, творя Добро
В просторах Беспредельности Вселенной.
Когда своё могущество ума
Все направляют лишь на созиданье,
Творенье Мира, умножение Добра,
Ведущее к высотам осознанья.
    


*Новый город, новый Иерусалим – так Иисус Христос
образно говорил своим ученикам о новой душе, о состоянии,
в котором человеку будет возможно выжить в будущем.
Примечание автора.         


Рецензии
Александр, мне нравятся стихи ваши, полнстью во всём солидарен.

Лобода Александр   15.01.2018 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за солидарность! Александр.

Сальников Александр Тимофеевич   17.01.2018 11:42   Заявить о нарушении