А сердце как тогда! стучит!

        А деды наши мирно спали
        Фашистам только не спалось
        Они стереть с лица Земли
        Россию! РАЗМЕЧТАЛИСЬ!
        Но это им не удалось...

        И колокол войны всех разбудил
        От стариков до молодых
        На фронт попасть мечтали все
        Что б защитить страну ..
        Любимых и  родных!

        И меч войны по всем ударил
        Ревела каждая семья...
        И столько без вести пропавших
        Сегодня даже содрогается земля
        А вдруг опять придёт война?

        Давайте все как раньше делом
        Не подпускать войны оскал
        Пусть дети понимают это
        Война сегодня может снова быть
        Но мы то знаем будет уж другой
            ФИНАЛ!
       

       
       
       
       
       

       
       


Рецензии
Уважаемая Ирина! Хорошо, что Вас волнуют такие вопросы и Вам удается передать это в стихах. Удачи, макс.

Максимов Игорь   28.06.2016 17:09     Заявить о нарушении
БЛАГО!! ДАРЮ!!
СПАСИБО! МАКС!!

Ирина Корьёва 2   28.06.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.