Ровно в четыре часа

ЛИХА БЕДА ПРИШЛА-НАЧАЛО!
КТО ЖДАЛ? КТО ВЕРИЛ-МЫ СИЛЬНЫ...
КУКУШКА УТРОМ ЗАМОЛЧАЛА-
"АХ,ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!"

ГОРЕЛИ ПЛАМЕНЕМ НЕТЛЕННЫМ
СЕРДЦА НЕ СДАВШИХСЯ СОЛДАТ.
ПОЗОР НАВЕК-СКАЗАТЬСЯ ПЛЕННЫМ-
"НИ ШАГУ ОТСТУПАТЬ НАЗАД"!

ГОРЕЛИ БРЕСТА КАТАКОМБЫ.
ВЗРЫВАЛСЯ УМ-"СТОЯТЬ! СТОЯТЬ!"
И ДО ПОБЕДЫ ПУТЬ ОГРОМНЫЙ...
А ТЫЛ ПРОСНУЛСЯ РОВНО В ПЯТЬ...


Рецензии