Сегодня ссорят всех со всеми...

                Х   Х   Х



Сегодня ссорят всех со всеми! -
Ведь, если кто-то пропадет,
Не шевельнет рукою племя,
Чье имя съежилось - народ.

Сегодня друг тебе не нужен,
Родители, соседи, муж,
А завтра в дом ворвется стужа,
И кто спасет тебя от стуж?


Рецензии