Борьба

Люблю открыть в начале страсти,
душе неведомые масти.
Рассвет и грацию ума,
любовь что глупости полна.

Где переплёт речей пластичных,
течет из уст патриотичных.
И сердца стук как ураган,
срывает каменный дурман.

Мечтаю просто заблудится,
и серостью не похмелиться.
Но что то не хватает мне,
как камень я лежу на дне.
 
Сразиться с ленью в честной битве,
и волей духа навсегда.
Перекусить её бока.
Упасть дождем на лист сухой,
и пробудить в нем силу лета.
Раскрасить в прежние цвета,
не испариться в облака.

Любовь мечтами приютилась.
Как будто в жизни пригодилась.
Пусть кто то скажет чей то бред,
мечтать любовью с ранних лет.
Бегут часы, уходит время,
лови судьбу, оно как племя.
Танцует танец под луной,
мотив у музыки простой.


Рецензии