Как земля красива и чиста!

КАК ЗЕМЛЯ КРАСИВА И ЧИСТА!

Как земля красива и чиста!
Радоваться бы, а не грустить...
После смерти выберу места,
Где смогу подолгу погостить.

Азбуку природы изучу,
Доберусь до всех её корней,
А потом на небо улечу,
Где полно других, как я, парней.

Пятым измерением манит
Царство неизведанное царств...
Свет во мне, что тянет, как магнит,
В тёмную энергию пространств.

Жизнь ли шепчет ласково: замри!
День сопит в пелёнках-облаках...
А иные (тайные) миры,
Как ларьки ночные – на замках.

22.06.2016 г.


Рецензии
Интересные стихи! Спасибо. Всех Вам благ! С уважением.

Марковская   31.07.2016 12:59     Заявить о нарушении
Взаимно, Нина!

Валерий Новоскольцев   31.07.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.