Я полон страстною тоской

Я полон страстною тоской
Но своего рассудка я не потеряю, не забуду
Где та любовь, что пронеслась между мной, тобой?
Я у души ответа требовать не буду.

Ушли года младых проказ, ланиты впали
Нет блеска,цвета моря твоих глаз
Надежды были бы напрасны,
Если бы я не любовался вами как цветком
Я счастлив, что вы так прекрасны.

Лишь только в ваши очи загляну
Я предаюсь мгновенно трепету,томленью
О прошлом я увы, слегка тужу
Но очень рад, что сердцем и душой
Еще способен к упоенью...

Душа моя своим стихом
Еще несет любовный слог и вздор
И дышит ароматами без меры
Довольным я останусь лишь тогда,
Когда добьюсь твоей любви и веры...


Рецензии