140. что-то

Ты мне даже уже не снишься —
мог бы здесь хоть разок прийти.
Я ведь знаю, что ты боишься —
я хотела тебя спасти.

Я не сплю. За окном уже утро,
без тебя мне не спится — прими.
На рассвете мне так не уютно;
мы должны оставаться людьми.


Рецензии