На самой красивой живем из планет

На самой красивой живем из планет.
Песни поем, что ее лучше нет.
Но только что ищем, мы здесь не находим,
Хоть с каждым днем мы все дальше уходим.

Мечтаем все время о звездах в дали,
Что освещают поверхность земли.
Стремимся в пространство уйти через время,
Такое мы странное, глупое племя.

Здесь потеряем и там не найдем,
Но нам это все, все равно, нипочем.
Нам кажется, все мы откроем планеты,
Где станем счастливей, найдем все ответы.

И нам не в дамек, что все лучшее здесь,
Для жизни и смерти, конечно же есть.
Мы пленники этого синего рая,
Безумно счастливые, тихо страдая…!


Рецензии