Когда не стало друга

Когда не стало друга,
То всё уже не так,
И не споёт нам вьюга,
И не нальёт коньяк.

И крепкий чай остынет,
И не согреет нас,
Нам было интересно,
Встречаться каждый раз.

Стихи читали вместе,
Как помню я сейчас,
Вы лучше берегите,
Кто молится за нас.


Рецензии