Спасём Россию от врага. Поэма

Россия это Мать Руси.
Нужна ей помощь,как не крути.
Ты ей ребёнок и не один.
Где дочери твои и сын.

Россия-Матушка земля.
Она Свята и вся в тебя.
Она заботливая Мать.
Её забота,доброй стать.

А возраст у неё большой.
Ей много тысяч лет,столетий.
Она старушка и больна.
Своё здоровье подорвала.

Всю жизнь боролась за тебя.
Своё здоровье не сберегла.
Борьба её была тяжка.
И силой уничтожила врага.

Все патриоты мира и страны.
Я обращаюсь к Вам мои Сыны.
Все встаньте в строй-защиты.
Над Вами Небеса открыты.

Забудь обиды на Неё.
Сейчас ей очень тяжело.
Нужна нам сила,где темно...
Единоверцами в Победе за Добро!


Рецензии