Сидишь с бокалом виски

Сидишь с бокалом виски,
Пускаешь дым кольцом.
Но об одном все мысли,
Заснуть спокойным сном.

Тогда ты был героем,
Качал свои права.
Когда с женою в ссоре,
Ты прокричал слова.

Что не любил и хочешь,
Оформить ваш развод.
Другую любишь очень,
И с ней продолжишь род.

Девица оказалось,
Корыстною была.
Ей об одном мечталось,
Песок и острова.

Нужны были лишь деньги,
Не дети, дом, уют.
А с брюликами серьги,
От быта устают….

Ты в жизни обеспечен,
Но холост, без семьи.
Будь проклятый тот вечер,
И те, слова твои….


Рецензии