Питерские ночи

1.
Любимый город, Питер мой родной!
Ночная жизнь твоя меня так манит…
Надену фрак, и вдоль по мостовой
Пойду гулять в сиреневом тумане…
Твои мосты, витрины и огни
Влекут к себе в любое время года!
И если в Питер вы не влюблены,
В себя вас влюбит этот лучший город!

Припев:
Сказочные ночи
В волшебстве огней...
С невскими парящими мостами...
Если вы не видели питерских ночей,
Вы больше, чем полжизни потеряли!

2.
На площадях и улицах твоих
Огни горят фантастикой мистерий…
Любимый город! Ты всегда красив!
И пульс стучит, как сотни артиллерий!
Пройдусь по Невскому, к Литейному сверну,
И тёплый ветер греет душу мне…
Санкт-Петербург, я так тебя люблю!
Ты самый лучший город на земле!

Припев:
Сказочные ночи
В волшебстве огней...
С невскими парящими мостами...
Если вы не видели питерских ночей,
Вы больше, чем полжизни потеряли!

Фото - интернет
ПЕСНЯ НАПИСАНА.ОБРАЩАЙТЕСЬ!


Рецензии