***

Тёплый июньский дождик
Тихо шептал мне - здравствуй!
Знаешь, ведь день прекрасный
спрятался за окном.
Видел в глазах твоих солнце
Ищет любви и странствий.
Знаешь, какое чудо,
что я с тобой знаком.

Ветер шуршал неслышно
Листьями спелой вишни,
Пообещал нам в жизни
хлопоты и покой.
Он рассказал случайно
Жить без любви -- печально
И разбросал по небу
звёзды над головой.


Рецензии