Ни минуты без тебя...

      Ни минуты без тебя…

Мечтает каждый о своем бессмертье…
С тревогой в сердце  к мысли подходя…
А я мечтаю, что б мы были вместе…
И не живу минуты без тебя…

С тобой я просыпаюсь каждым утром…
А спать, ложась, желаю добрых снов…
Не просто так ты в жизни, что б попутно…
Ты сложена из прожитых годов…

Когда уйду, останешься, быть может…
И кто-нибудь тебя будет любить…
Кому – то душу, сердце растревожит…
Что я в тебя смогу еще вложить…

Ты знаешь, что моя душа и сердце…
Принадлежат все цело лишь одной…
Поэзия моя, моя невеста…
Я до конца, всегда буду с тобой…

Мечтает каждый о своем бессмертье…
С тревогой в сердце  к мысли подходя…
А я мечтаю, что б мы были вместе…
И не живу минуты без тебя…
Павел.Марков.22.06.2016г.Чита


Рецензии