отхлынь - замри

Отхлынь
Замри
Мгновенье
Перед чайкой
И отомри
Меня здесь нет
Я – Чайка
Джонатан
Я - Ливингстон – я – Крик
А
«Ты свободен, ...
и ничто
не может тебе
помешать». ?
парить в пространстве на волне великой
ускорив время в абсолютное число
ты словно вот – я пред Волной зыбучей
а нет, я далеко – в других мирах уже…
отринь
всю
суету
иллюзорность  Мира
мысль это бесконечности стрела
пронзает все миры, но оставаясь в этом мире
где чайкой пред волной – я словно замерла
на миг я умерла, нет, я жива…

©Странник 22 06 16 утро


Рецензии