***

Я представил, что я в доску пьян,
Я летел далеко-далеко,
Я грущу потому, что сейчас
Никуда меня не унесло.

Я всё так же в ужасной дыре,
Я всё так же ничтожен и пуст,
Я надеялся на свет во тьме,
Не на костей залежавшихся хруст.

Я грущу. Не нашёл, что искал,
Нет иллюзий, нет света, нет сил.
А реальность так давит на раны..
Нет, не этого я попросил.

Моя пьяная грусть протрезвеет,
Я пойму, что я выпил всю скуку.
Я не весел, ведь повода нету,
Я ушёл в повседневную муку...


Рецензии