Сохрани нам жизнь, мамочка

Лучше б была ты сильней, чем этот слабак-лиходей,
голосом игривым,
улыбкой,
кудри-гривы.

Мамочка моя, мамочка моя, перестань молиться на его слова,
Мамочка моя, мамочка моя, перестань унижаться без конца.

Встань, пробудись моя милая, сохрани нам жизнь, голубка сизокрылая,
Стань птицей, летящей высоко,
Стань голосом не потухшим,
Убери из жизни мертвецов,
И не усложняй простые истины.

Мамочка моя, мамочка моя, перестань молиться на его слова,
Мамочка моя, мамочка моя, перестань молиться на подлеца.


Рецензии
На самом деле, это красивая песня в стиле поп-фолк ).

Татьяна Владимировна Москолева   21.12.2018 13:57     Заявить о нарушении