Лучшая на свете!

Мамы есть у всех ребят.
У мартышек, поросят.
Ежей, енотов, кенгуру.
Бегемота, ужа, какаду.

У крокодила и носорога.
У медведя и кашалота.
Сороки-вороны, воробья.
Пёсика, котика и у льва.

Есть у серого зайчика.
У сынишки мальчика.
У лисички-сестрички.
Милой дочки-малышки.

Знает каждое дитя.
Его мама хороша.
Лучшая на свете.
И на всей планете!


Рецензии