Не в небесах мы

И вечер.И живу без зла
Надеждою сердце живёт,
Что будут у меня крыла,
В святых небесах полёт.

Мы не птицы.Люди лишь.
И на земле.Не в небесах.
Ты меня за всё простишь.
Пока я жив и я не прах.

Грустно мне и я молчу,
И мне не всё равно.
На свете жить и я хочу.
И за окном - темно


Рецензии