Артемовская

Любви нам не хватает как тепла.
И не от холода страдаем мы.
А за окном осенняя тоска.
и тянуться просторы до звезды.

Она горит на полотне небесном,
и освещает путь в груди моей.
Ведь там темно и очень тесно.
Без ваших пламенных и любящих речей.

Любви нам не хватает и свободы,
и от оков страдаем мы.
И поцелуи ваши бесподобны,
не чувствовал я выше бороды.

Надеждами и временем вскормленный
мечтал парнишка о красе,
законами любви завороженный,
чертил на придорожной полосе.

Покой и сон я свой нарушил.
И счастья сразу приобрел,
твоей любовью был простужен,
и на победы вдохновлен.

Твоя отчаянная смелость меня пленяла как дитя.
Вас мне ужалить захотелось любовным жалом алтаря.
И закружиться в ритме вальса.
Коснуться сладких губ твоих.
В глазах как в море искупаться.
И страсти горы на двоих.


Рецензии