Одиночества мыслей

   Глаголящие мысли на бумаге,
Когда-то подтвердят ~~> Эфиром* Истины:
Все поисkи твои ~~> kуда бы ни ходил Душою,
Учуявшему сердцу = даст ответа подтвержденья
Чрез книгу /нечаяно** пришедшую/ уж побывавших Там и испытавших на Яву..

   * - Силы соединяющаго Эфира - как подтвержденье чувств,
       Что выше тела для Души всё ищущего Истин Духа.
  ** - слепого случая в жизни не бывает.


Рецензии