Твоя, моей руки касалась...

Твоя рука едва касалась,
Моей руки, совсем чуть чуть,
Ну а душа уже плескалась,
То чувство превращая в суть,
Пускай пока что без признаний,
Пускай без робких фраз пока,
Так неуместных обещаний
Когда всего чуть чуть рука,
Твоя, моей руки касалась...


Рецензии
Душевное...
С теплом, Мария

Мария Здоровая   23.06.2016 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю...взаимно!

Чугуевский Сергей   23.06.2016 09:40   Заявить о нарушении