Я совсем один и мой дом запущен...

Я совсем один и мой дом запущен.
Интеллект, печаль: никому не нужен.
Отчего, скажи, ты проходишь мимо?
Эта боль в груди, мне невыносимо.

Если б знали вы, что душа больная
У меня сейчас, просто умираю.
Довела меня до руин Гордыня.
Кто теперь меня из греха поднимет?

Не берёг себя, ведь себя я предал.
Как же жить теперь, подскажи, поведай?
Должен я идти, не стоять на месте.
Слишком долго врал, а ведь был так честен.

Только сон меня сбережёт на время,
Утром снова в путь, снова всё сумею.
Я прощу себя и не будь обижен
Человек чужой - человек мой ближний.


Рецензии