Мотор по жизни ты включи, и в рай ключи ты получи

На фотографии очень интересный  человек Михаил Козлов (психолог–педагог) на его тренинге «Провокация роста». Место проведения: город Москва улица Марксистская 34 корпус 7 «Бизнес-школа МИРБИС»  21 июня 2016 года в день летнего солнцестояния. Ура!!!

Шуточная фраза Михаила Козлова (психолога–педагога): «Мотор по жизни ты включи, и в рай ключи ты получи!» Смысл Михаила Козлова, художественная обработка Светланы Орхидеи!!! Вот так! Уже сотрудничество! А я всегда о чём! Все вместе мы ведь сила: по имени Россия!!!  N.B.

N.B. Я глубоко убеждена, что мыслить нужно о глобальном, а делать всё красиво! Да! N.B.

Меняем жизнь мы с Понтом под зонтом! N. B.

Михаил Козлов: 4 высших образования; Военный Университет 1990-1995, переводчик референт, арабский и английский языки; МГИМО МИД РФ 2000-2005, Международный Институт Управления, юриспруденция; АНХ при Правительстве РФ 2004-2005 МВА Стратегический менеджмент; РАГС при Президенте РФ 2008-2009 Психолог–педагог.

В СМИ: Более 50 телевизионных эфиров; Более 60 радио выступлений; Эксперт по финансовой психологии на "Первом канале", "ТВЦ", "НТВ", "Коммерсант FM" и Business FM, психолог-консультант на проекте ДОМ-2.

Шуточная фраза Михаила Козлова (психолога–педагога): «Мотор по жизни ты включи, и в рай ключи ты получи!»

Солнце светит всем, друзья!
Так почему же мы тогда,
Бываем так слепы порой,
Что создаём кошмар такой?

В своих мы мыслях иногда!
Не можем разобраться! Да!
И думаем, что кто-то вдруг
Поможет нам!.. Не будь ты глуп!

Никто не сможет нас понять
Намного лучше, чем сейчас,
Когда ты думаешь сама,
О том, что делаешь!.. Всегда

Свою ответственность неси
По жизни той, что впереди
Тебя ведёт всегда туда,
Где след оставил ты идя!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии