Какая бывает непруха...

Какая бывает непруха
Ни год и ни два, а века.
Страна, как больная старуха,
Гнобит своего старика.

Безжалостно рушит устои,
Отправив святое в распыл.
И бродят по миру изгои,
Кружат среди новых могил.

Какая опять закавыка,
Вставая с разбитых колен,
Пестовать лапти из лыка,
Сдаваясь бездарному в плен.


Рецензии