Пойдём скорее

         Пойдём скорее за туманы..
         Где наш с тобою лишь рассвет!
         Я утром так любви твоей желаю
         Я слышу , что и ты зовёшь меня к себе...

         А я сначала пострадать заставлю...
         В такие дебри камышей я зазову,
         Что выкинешь ты все свои заботы..
         Но сразу я тебя не думай не спасу!

         Ты мне любовь большую обещал ,
         А сам другую в танце закружил...
         Вот и подумай одиноко в тишине
         Я тоже так же плакала в ночи..

         Всё я иду тебя спасать любимый
         Мне руку протяни меня прости
         Я тоже вся с тобою размечталась
         Пойдём скорее за туманы и молчи...

 
         
         


Рецензии
Он выполнит все обещания, только помочь надо немного.

Вячеслав Знакомый   22.06.2016 07:20     Заявить о нарушении
я вспомнила.........Спасибо ВЯЧЕСЛАВ ЗАГАДОЧНЫЙ!!
она выкрутилась.... с улыбочкой?? надеюсь ......

Ирина Корьёва 2   22.06.2016 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.