Сколько лютиков кругом...

Сколько лютиков кругом
И герани дикой
Выскочило напролом
К спелой землянике.

Подождите! Хватит всем!
Мы пришли с корзинкой,
С ягодами унесём
Запахи тропинки.

И на зиму припасём
Мяту и душицу.
В день студёный под дождём
Луг в цветах приснится.


Фото из Интернета


Рецензии
В каждой строке - лето!
Спасибо.

Акромантул   22.06.2016 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.

Людмила Ревенко   23.06.2016 05:38   Заявить о нарушении