Я так боюсь терять твою любовь...

Я так боюсь терять твою любовь,
Она как воздух мне необходима!
Мы с каждым криком портим нашу кровь,
В ней убивая чувства и флюиды.

Обидным словом душу в клочья рвем,
И в сердце, гвозди, болью забиваем,
Зачем, когда уютно так вдвоём,
Свою любовь на прочность проверяем?

Я не хочу чтоб к нам стучалась ложь,
Чтобы мы злобой чувства закрывали!
И если ты, та самая любовь,
Хочу чтоб мы друг друга понимали!

Со взгляда, звука, мысли, с полуслов,
Плечо к плечу, всю жизнь, единым целым!
Я так боюсь терять твою любовь!
Ведь чувству этому нельзя назначить цену!


Рецензии