Лето

Я бесконечно благодарна Лету,
За кофе у открытого окна,
За зелень, что окутала деревья,
За звонкий крик мальчишек из двора!

За солнце жаркое
И легкий, теплый ветер,
Играющий листочками у крон,
Я бесконечно благодарна Лету
Вдыхая жизнь прекрасным, ясным днём!

Как хочется на миг остановиться,
Замедлить время, что отсчитывает путь!
Раскинув крылья, птицей в небо взвиться,
И насладиться красотой вокруг....


Рецензии
Удивительно ярко и глубоко. Спасибо за прочтение, Светлана!

Феодосия Лукьяненко   22.06.2016 20:21     Заявить о нарушении