Когда встретила тебя

Вспышка молнии, землетрясение -
Всё случилось сразу, когда встретила тебя.
И блаженство, и отчаянное  потрясение
Испытала в этой бездне я.

Как понять твоё земное появление?
Как словами передать любовь?
Как постигнуть чувств преображение?
Как преодолеть пути миров?

Мне сладостен  звук имени и отчества,
И звук твоих шагов забыть я не могу,
И всё-таки гореть в аду я буду в одиночестве,
Мне не спастись, а ты живи в раю.


Рецензии