поутру

Поутру на гору, где берёзы
Тихо, тихо ухожу я  в тишину
С трав туман ещё
Лишь чуткие берёзы – меня слышат
Словно за версту…
Не кричу
Не хлопаю в ладоши
Тихо, тихо ухожу я в тишину
На горе уже в берёзовых - я – косах
С ними – я рассвет встречаю
И с горы - я – солнцу радостно кричу…

© Дон Румата 220616 утро


Рецензии