За Россию!

За Россию, или против неё.
Вот лозунги грядущего наступления.
лёд,
лень.

Не бзди, чувак,
дай жару
себе!
Победим!
Эй ты, тоже
белесая!
На кушетке лежав,
встань,
переспав,
переспев,
среди леса
и льдин.


Рецензии