слушая Металл

Как будто в прошлое вошла
По тонкому мосту.
Я в этот миг пересекла
Загробную черту.
Сорвав пудовые замки
И времени печать.
Стою на берегу реки,
Чтоб жизнь с нуля начать.
А за рекою Стикс - лишь ад,
Лишь смерть и пустота.
Тот мост, что вёл меня назад,
Разрушен навсегда.
Когда закончился аккорд,
Последний скрип гитар,
Мир снова стал наоборот.
Обычным миром стал.


Рецензии