МикроГероизм не стать язычницей

фонтаны Эмоций ,это не фонтаны рая..("")
это крик о несбывшемся
слишком большое счастье привалило...!
быть рядом ..с обычным человеком
который нечаянно стал личным богом
не стань язычницей..!!!


Рецензии